Via del Garofalo, 23, 90100, Mondello Palermo
Un televisore piatto in sala mostra in diretta i gustosi e curati piatti elaborati in cucina da Patrizia, che riscopre la tradizione regionale, arricchendola con fantasia. In un ambiente moderno e minimalista - tra tanti vini al bicchiere - sarà fa
Guida MICHELIN 2017 una stella.
Eleganza e atmosfera raffinata. Tutto al Bye Bye Blues di Mondello, dall’ambiente al servizio, dalla cucina allo chef, parla la stessa lingua.
Un locale che incanta come la sua chef e proprietaria, Patrizia Di Benedetto.
Sguardo siciliano, occhi felini e naso pronunciato, carattere mite e saggio, intenso e graffiante, che come un gatto osserva senza mai abbassare gli occhi.
Patrizia sa come si sovvertomo le regole. A iniziare dal ruolo delle donne nelle cucine professionali.
Una cucina alleggerita dagli eccessi classici di molti piatti siciliani. Se non fosse perché gli ingredienti restano quelli tipici dell’Isola si potrebbe parlare di ispirazione giapponese.
Totalmente rinnovato e ristrutturato, è situato su di un promontorio che domina il mare e la bella e lunga spiaggia, a pochi chilometri dalla rinomata Cefalù ed a poco più di 110 km dall'aeroporto internazionale di Palermo, Falcone & Borsellino.
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