Fascia di prezzo: () | Nel centro della cittadina barocca di origini greche, testimone ne è lo stupendo teatro, locale gestito da una capace coppia: ambienti piacevoli e, nel piatto, i migliori prodotti dell'entroterra siciliano (ottimi, il maialino nero al pistacchi
Fascia di prezzo: () | Soffitti a volta, pietre a vista e un servizio di sala numeroso ed attento, sono le caratteristiche più salienti di questo ristorante, dove mare e terra di Sicilia s'incontrano nel piatto; anche la cantina non passa inosservata.
Fascia di prezzo: () | Pareti in pietra fanno da cornice ad un localino giovane ed accogliente nel cuore dell'Ortigia, mentre la cucina propone specialità regionali in chiave contemporanea.
Fascia di prezzo: () | Parentesi gastronomica trapanese nel cuore di Siracusa, tra cous cous e pasta con le sarde, in un menu scritto scherzosamente in dialetto siciliano (ma con traduzioni).
Fascia di prezzo: () | Con una bella terrazza sul mare che a pranzo si sostituisce all'assolato dehors sulla scenografica piazza di questo borgo-tonnara, un'incantevole trattoria di mare con tovaglie ricamate e il pesce più fresco: l'eccellenza nella semplici
Fascia di prezzo: () | Tra archi in tufo e mobili di design, una cucina siciliana rivisitata, per un locale dalla splendida location nella piazza Duomo di Ortigia.
Fascia di prezzo: () | In un edificio del 1400 lasciato volutamente spoglio, in modo da evidenziare le pietre a vista e il soffitto a volte a crociera, il locale si è imposto come uno degli indirizzi più eleganti di Siracusa. Cucina promettente con alcune preparaz
Fascia di prezzo: () | Nella parte alta di questa splendida città barocca, una risorsa familiare d'impostazione moderna dove incontrare i sapori della tradizione siciliana - sia di terra sia di mare - reinterpretati con leggerezza e attualità. Vivamente consig