Fascia di prezzo: () | Il Ristorante Il Carato è una vera e propria garanzia: un locale eccezionale con una cucina d’eccellenza, non lontano dal lungomare di Catania.
Fascia di prezzo: () | Nel cuore pulsante di Palermo - tra la Vucciria e la Cala - un locale moderno nelle proposte di cucina e nelle presentazioni; rustico - invece - negli arredi e nello stile con pietra viva.
Fascia di prezzo: () | Il nuovo locale di un cuoco dal passato glorioso, che qui propone una schietta cucina mediterranea e, più specificatamente, siciliana in un ambiente sobrio e moderno.
Fascia di prezzo: () | Il nome definisce il siciliano emigrato che al rientro è riconoscibile per aver perso la parlata e il modo di fare tradizionali. Sulla tavola di questo ristorante, invece, gli autentici sapori di Sicilia hanno la meglio: ottime materie prime tratta
Fascia di prezzo: () | Uno chef dal curriculum interessante è l'artefice di una cucina creativa e curata, orgogliosa di quanto questa parte d'Italia sia prodiga di prodotti. La sala è nella casa padronale, ma lo stile è moderno e di design come tutt
Fascia di prezzo: () | Nel centro storico della località, pareti con mattoni a vista, antiche travi in legno ed esposizione di bottiglie, in una sala di origini ottocentesche. Piatti tipici della tradizione locale, ben fatti e curati, come pasta e patate con funghi e fon
Fascia di prezzo: () | l maiale: immancabile presenza nella storia di una famiglia e la centenaria tradizione nell'arte di cucinarlo. Majore è tutto questo e la sorpresa finale sarà un conto davvero contenuto!
Fascia di prezzo: () | Locale con vastissima scelta nel menù. Antipasti, primi, secondi ed anche pizze per ogni tipo di gusto. Da non perdere la Zuppa di cozze, molto buona, e la frittura di pesce.
Fascia di prezzo: () | Giovane e alla moda. Lungo la via centrale della città, la cucina di questo moderno ristorante esplora terra e mare in gustose ricette regionali: imperdibile il cous cous.
Fascia di prezzo: () | Locale sorprendente, ambiente intimo e ben curato. Personale cortese e attento. Vera sorpresa sono i piatti che uniscono perfettamente la tradizione del luogo all'innovazione degli abbinamenti e alla creatività dello chef.