Fascia di prezzo: (€) | Il giusto equilibrio tra gusto e raffinatezza. Cucina tipica Siciliana. Vasta scelta di antipasti misti sia crudi che cotti. Eccellente il cus cus. Molto valida anche la carne alla brace. Ottima scelta di vini e di birre.
Fascia di prezzo: (€) | Indubbiamente uno dei miglior posti dove cenare a Marsala. Servizio e cortesia non mancano di sicuro , il cibo è tutto di prima scelta...con dei crudi da eccezionali, ottima carta dei vini.
Fascia di prezzo: (€) | Novecento è un progetto che nasce da idee, esperienze ed emozioni diverse. Proponiamo una cucina in cui la storia del nostro territorio si mescola con i sapori e i saperi di altre culture, vicine.
Fascia di prezzo: (€€) | Mi chiamano “il cuoco delle due Sicilie”, perchè le suggestioni dell’infanzia e le ispirazioni dell’esperienza mi hanno portato a viaggiare tra quella dell’ovest e quella dell’est.
Fascia di prezzo: (€€) | Semplicità nel piatto, nella lavorazione degli ingredienti, non stravolgere la materia prima, ma lavorarla. Ristorante Una Stella Michelin guidato dallo chef Claudio Ruta.
Fascia di prezzo: (€€) | Quasi una grotta scavata nella roccia dove troverete tutta la suggestione della vecchia Ibla. Ristorante Due Stelle Michelin, accoppiato all'hotel omonimo e al Lido Azzurro.
Fascia di prezzo: (€€) | Cucina siciliana creativa in un locale raffinato con sale intime, poltrone di pelle e una cantina in pietra. Ristorante Due Stelle Michelin guidato dallo Chef Ciccio Sultano.
Fascia di prezzo: (€€) | I migliori prodotti esaltati dalla competenza di uno chef di talento che firma con la sua squadra piatti eterei ed evocatori. Ristorante Due Stelle Michelin all'interno del San Domenico Palace Hotel.
Fascia di prezzo: (€€) | Il Ristorante La Madia di Pino Cuttaia è una meta gastronomica imperdibile, dove gustare una delle pi&ùgrave; interessanti interpretazioni della cucina italiana. Ristorante Due Stelle Michelin.
Fascia di prezzo: (€) | Il tuo ristorante cinese e giapponese a Caltanissetta. Freschezza e genuinità di ingredienti selezionati, dalla carne al pesce alle verdure: li trovi ogni giorno sulla tavola del Ristorante Momotaro.