Fascia di prezzo: () | Percorso un vicolo, il ristorante si mostra d'improvviso nel suo splendore al primo piano di un palazzo del centro: forti radici siciliane e divagazioni nazionali caratterizzano la cucina che non fa preferenze tra terra e mare. In stagione, sarà
Fascia di prezzo: () | Due giovani chef vi stupiranno con le loro rivisitazioni di classici isolani. In pieno centro, la scelta di colori forti nelle due belle sale conferisce carattere al locale, che ha preso spunto per il proprio nome dall'autore di Profumi di Sicilia,
Fascia di prezzo: () | Pareti in cristallo per questo elegante ristorante che non manca di calore. Il parquet fa da contrappunto al soffitto in legno, moderne sedie bianche e nel piatto ottime materie prime, elaborate con creatività e lodevoli capacità tecniche da
Fascia di prezzo: () | l maiale: immancabile presenza nella storia di una famiglia e la centenaria tradizione nell'arte di cucinarlo. Majore è tutto questo e la sorpresa finale sarà un conto davvero contenuto!
Fascia di prezzo: (€€) | Mi chiamano “il cuoco delle due Sicilie”, perchè le suggestioni dell’infanzia e le ispirazioni dell’esperienza mi hanno portato a viaggiare tra quella dell’ovest e quella dell’est.
Fascia di prezzo: (€€) | Semplicità nel piatto, nella lavorazione degli ingredienti, non stravolgere la materia prima, ma lavorarla. Ristorante Una Stella Michelin guidato dallo chef Claudio Ruta.
Fascia di prezzo: (€€) | Quasi una grotta scavata nella roccia dove troverete tutta la suggestione della vecchia Ibla. Ristorante Due Stelle Michelin, accoppiato all'hotel omonimo e al Lido Azzurro.
Fascia di prezzo: (€€) | Cucina siciliana creativa in un locale raffinato con sale intime, poltrone di pelle e una cantina in pietra. Ristorante Due Stelle Michelin guidato dallo Chef Ciccio Sultano.