Corso Filippo Re Capriata 22, Licata Agrigento
Il Ristorante La Madia di Pino Cuttaia è una meta gastronomica imperdibile, dove gustare una delle pi&łgrave; interessanti interpretazioni della cucina italiana. Ristorante Due Stelle Michelin.
Il Ristorante La Madia di Pino Cuttaia è una meta gastronomica imperdibile, dove gustare una delle pi&łgrave; interessanti interpretazioni della cucina italiana contemporanea. La totale metamorfosi del locale che ha comportato una ridistribuzione pi&łgrave; razionale degli spazi con un ideale cielo stellato ad illuminare l'ambiente, non ha influenzato la cucina rimasta saldamente ancorata alla "Grande Sicilia" e proposta in maniera semplice ed accattivante, non scevra di fantasia.
Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente.
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Il Serenusa Village è un moderno Villaggio turistico 4 stelle direttamente sulla spiaggia di Licata (Agrigento), a 42km dalla suggestiva Valle dei Templi, in una terra dal patrimonio storico e naturalistico tra i più ricchi al mondo. Si estende su una terrazza naturale a 15mt sul livel...
8 Km da La Madia
Situato a 5 km dalla città di Menfi e circondato da vigneti e oliveti, il Menfi Beach Resort vanta una spiaggia privata, piscine coperte e all'aperto, un centro benessere e le attrezzature per sport acquatici. Dislocati nell'edificio principale o nei terreni della struttura, gli ap...
in Provincia - 98 Km da La Madia
Elegante e Lussuoso Resort in una posizione di assoluto prestigio, in uno dei luoghi più affascinanti della costa meridionale della Sicilia.
La Scala dei Turchi Resort si affacciata direttamente sulla splendida Spiaggia della Scala dei Turchi, rinomata in tutto il mondo per la sua ...
in Provincia - 45 Km da La Madia
Pino Cuttaia è un artista, orgoglio per tutti noi siciliani. I suoi menù degustazione sono una autentica gioia per i sensi. E una scoperta a ritroso delle nostre tradizioni, rivisitate dallo chef. Meravigliosa la pizzaiola: merluzzo alla affumicatura di pigna, incredibile il polpo sulla roccia, un piacere non solo per le papille ma anche per gli occhi il quadro di alici. A ciò si accompagna la cortesia e la gentilezza con gli ospiti dello chef e dei suoi collaboratori. Grazie Chef.
Inserimento: 09-06-2017 Visita: 31-05-2017Scopri Luoghi di interesse pił vicini alla localitą preselta.